メンソレータム / オーラザリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > オーラザリップ > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/9/23 10:17:46

マスク生活が依然続いていますが、手を抜きがちなのはリップメイクという方も多いのでは?
職場でもマスクを外すのは食事の時のみなので、リップメイクは手を抜き気味で、色つきリップが多いかも・・・。
私もアラフォーで、やっぱり唇のくすみや縦ジワが気になっているのですが、振り返ってみると30代後半から唇のぷっくり感がなくなって、唇が乾きがち&薄くなっているような気がします。こまめにリップは塗っているんだけどそれでも感じてしまう、唇の衰え。。。。。

この製品は、年齢からくる薄い唇も、ふっくらキレイに魅せてくれるほんのり色付く高保湿美容リップ。肌なじみのよいピンクカラーで、唇そのものが色付いているような、自然な血色感が生まれます。
ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、オリーブ果実油、ホホバ種子油配合で、唇の内側までうるおって、ハリのあるぷっくりリップへと導きます。

早速使ってみましたが、このリップは、一度繰り出すと戻らないので、出し過ぎ注意です!2〜3ダイヤルを回して、軽く重ね付けします。塗ると、じんわり温かくて、とっても不思議。温感成分配合で、しぼんでしまった唇がぷっくりする気がします。

主張しすぎることもない、ほんのりと色付く程度なのですが、これが本当に自然で、お気に入り!グロスを塗ったかのようなツヤ感も生まれて、大満足です!

• 2020-09-23 10:16:44 by みとらんさん
  • 2020-09-23 10:16:43 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

*勇華*さん *勇華*さん リップクリームとグロスの中間みたいな使用感です リップフォン…続きを読む
きゃとるさん きゃとるさん マスク生活であまりリップを塗ることがなくなりましたが、マスク…続きを読む
kyarry614さん kyarry614さん リップクリームを探していてドラッグストアで見つけて買ってみま…続きを読む
**sachi**さん **sachi**さん ハンドクリームに引き続き、エイジングケアにピッタリで気に入っ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 乾燥による縦じわやくすみなど 唇の年齢サインをケアしてくれる…続きを読む

メンソレータムについて

オーラザリップページの先頭へ