L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 15:55:24

「水の力」と「熱の力」で髪の悩みから解き放つ新発想のシャトリ
爽やかなアクアフローラルサボンの香り。

シャンプー
泡がきめ細かく、泡立ちが良いタイプできしみはありません
髪の潤いを保つ独自の新処方「ウォーターリテンション処方」を開発
髪や肌になじみやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合で、髪本来の力を取り戻してうるサラ髪にしてくれます

テクスチャーはやや固めだけど、濡れた髪になじませるとするーっと伸びて洗い上がりはサラッサラになります
パサつきやアホ毛が気になる方におすすめ

トリートメント
熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合
毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善してくれます
美容師さんの目線で髪の保水力に注目し製造されました

ドライヤーヘアアイロンの熱を味方に髪を補修してくれます

髪がふんわりして、さらっとスタイリングがしやすくなりました
なかなかおすすめシャントリです
全国のLOFTで販売してます

• 2020-09-27 15:54:36 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

ヤッチン★さん ヤッチン★さん とろみのあるジェル状のシャンプーです。 洗っている時にも、ト…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん プロのスタイリストが開発したヘアケア。 水にこだわって、髪…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん パッケージが爽やかで惹かれました! うるおいとサラサラを叶え…続きを読む
★ふくた★さん ★ふくた★さん 年齢とともに、癖毛、乾燥が気になり始めた私にはピッタリのシャ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 水と熱のチカラでまとまりの良いしなやかな美髪へと導くヘアケア…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード

アットコスメビューティデー

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ