キュレル / 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > んちゃむさんの口コミ

んちゃむさん
んちゃむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/23 18:24:14

かなり好感触です!
アイケア商品ジプシー中で、今まで使ったので覚えてるのは、ベアミネラル、コスメデコルテ、エスティローダー、ディオール、DHC、クリニーク、ニールズヤード、イプサ、ボビィブラウン、その他。
どれも、塗らないよりマシ…なのか?という感じで、正直、このお値段で効果が明確じゃないのはつづけられないなってなっていました。

そうはいっても、目元のケアをしないわけにもいかないし…というなか、キュレルのクリームは、値段が続けやすいのがまずすごく良いです。
効果のほうですが、私は、目元がイキイキして少し明るくなると思いました。
シワが薄くなっているかというと、深いシワはそうでもないですが、細かいシワはやや誤魔化されてくれている?ので、目元が元気に見えるっていう効果がかなり嬉しいです。
ただ、キュレルにしてはすごく珍しいと思うのですが、たまに、瞼が熱くなって、刺激を感じます。荒れたりはしないので、気にせず使っていますが。
オデコ、眉間、ほうれい線に使っても、「もったいない」ってならないから、ほんといいです。

他にいいアイケアを探しつつも、常備しておいたら安心だなと思っています。

んちゃむさんのクチコミをもっとみる

紀依さん 紀依さん まぶたの目頭部分の乾燥が気になって購入しました。 元々、目の…続きを読む
紅玉虫さん 紅玉虫さん ☆4→6に変更します。 サンプルをいただいた時には フェイス…続きを読む
musseさん musseさん @cosmeさんのプレゼントキャンペーンでいただきました。ありがと…続きを読む
潤浸保湿 モイストリペア アイクリームページの先頭へ