ニベア / ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/10/13 21:16:50

ボトルはロイヤルブルーのネーミング通りのカラーが印象的です

ワンタッチで開くキャップになっているので、とっても楽チン♪

片手ですぐに取り出せるのでとても便利です。

取り出してみると、濃厚なミルクタイプで贅沢感がありますね。

そしてこれ、とても香りが良いんですよ〜

上品でみずみずしいロイヤルブルーガーデンの香りとなっていて、とっても上質感があります。

使う度にエレガントな気分にされてくれて、この香り、すごく気に入っています。

とても艶やかな乳液タイプで、コックリとしたテクスチャーですよ

とろける様な感触で、ス〜ッと伸びますね

肌への広がりも良いので、ボディに使うのにも好都合です。

まろやかな使用感ですが、フレッシュ感もあってベタベタしないのも良いですね。

ス〜ッと馴染んでくれて、肌はしっとり。

潤いがしっかりと感じられるので、カサカサの乾燥肌にも嬉しいです。

モッチリとした感触で、ハリも感じられます。

良い香りと、高保湿タイプのボディミルクに大満足

これ、コスパ優秀だと思いますね。

これからの季節のボディケアにおススメです。

• 2021-10-13 21:06:14 by ティーライフさん
  • 2021-10-13 21:06:17 by ティーライフさん
  • 2021-10-13 21:06:19 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

osiroさん osiroさん 普段はキュレルのクリーム(青いフタ)を使っていますが、 物足…続きを読む
rr-mamaさん rr-mamaさん ニベア花王株式会社のモニターで いただきました。 ニベア最高…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん パッケージが カッコいい ブルーで 惹かれました CMを見て 気…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん パッケージがラピスラズリのような ロイヤルブルーでいいですね…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん ねっとりした感じのクリームでとても気持ちいいです。今年は日差…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーボディミルク 美容ケアページの先頭へ