ニベア / ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプ > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/4 02:05:37

【2023年6月2日】
一本使い切りました。レギュラー入り確定です。全く荒れないわけではないけれど、唇の治安はここ数年なかったほどに維持されています。

手持ちの口紅を乗せると荒れるので、ひたすらこればかり塗っています。だんだん塗る間隔が長くなってきましたが、こまめに塗った方が良いみたいです。

ほぼ10日で一本消化ですが、当面はこちらでしのぎます。

【2023年5月21日】
マキアージュのリップケアの次にこちらを購入。人気の高い白いパッケージのほうは大昔に何度も使ってピンとこないままさよならしました。以前から気になっていたこちら、みなさんの評価はさほどでもなさそうだったのですが、いやはや。私には当たりだったようです。

マキアージュはプランプ感と潤う感じが良かったのですが、表面のガサつきがついて回りました。

対してこちら。まだ使い始めて数日なのですが、2日目ぐらいまで角質が入れ替わるもっさりしたもたつきがあり、不快に感じていたところ、3日目ぐらいから急につるんとした唇になって、皮むけしなくなりました。信じられません。ガサつくのが日常だったのに。

質感が良いです。やや硬めのクリームが、均一にぴたあああと張り付いて、乾燥や食事の刺激から守ってくれる感じです。ツヤがありすぎるものよりも、マット寄りで潤うものが理想だったので、かなりいい線行ってるかも。

マキアージュよりも保湿力が持続するようで、思うより塗り直していません。でもここ数日で2ミリ程消費しています。とは言え、コスパはマキアージュよりはるかに良さそうです。

より評価の高いチューブタイプも気になってます。まずは一本使い切ってみます。

ポルカさんのクチコミをもっとみる

♪よしゑ♪さん ♪よしゑ♪さん この時期になると乾燥が気になるので常に持ち歩いてないと不安で…続きを読む
nazal3310さん nazal3310さん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。 ありがとうございま…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーリップ しっとりもっちりタイプページの先頭へ