コスメデコルテ / リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER > 口コミ一覧 > *グリコ♪*さんの口コミ

*グリコ♪*さん
*グリコ♪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/7 17:55:46

今までアルビオンのエクサージュを使用していましたが、たるみ毛穴や目元小じわが目立つようになりスキンケアの見直しをしたくて@コスメストアへ行きました。

BAさんから丁寧に説明を受け、即効性を求めるならこれっ!!と言われ手のひらでお試しした際の保湿力の高さと、香水のような上品な香りに引かれライン使いしたくて化粧水も一緒に購入しました。

2プッシュをコットンであご先から引き上げるように馴染ませるとものすごいしっとり感!!!!
アルビオンよりテクスチャーは柔らかめで肌なじみはイイです!!
その後に化粧水を押し込むように馴染ませるとすごくもっちり!!ふわっと肌!!

両方ERで揃えたのもありますが、保湿力はアルビオンより断然コスメデコルテの勝ち!!

使った翌日の朝からパーンッ!!としたハリとフェイスラインがスッキリしたように見える!!
目元小じわが薄くなっとる!!

こんな即効性があるものを今まで使った事がありません。
ホントにビックリ!!!!
一生使いたい商品に出会えました!!

日中のメイク崩れ、乾燥もまったく感じることがなく、肌が潤いに満ちている♪

冬場はERで丁度いいですが、夏は重めかも。
2月に新しいのが出るみたいなのでそっちも要チェックです!!

• 2021-02-07 17:55:46 by *グリコ♪*さん

*グリコ♪*さんのクチコミをもっとみる

じゅんはなだんさん じゅんはなだんさん 美白タイプから季節が変わってきたので、エイジングの保湿に切り…続きを読む
●ひずこ●さん ●ひずこ●さん コスメデコルテのスキンケアはなんとなく信頼が置けるのでサンプ…続きを読む
リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ERページの先頭へ