Rambut / ランブット育毛剤 口コミ

アットコスメ > Rambut > ランブット育毛剤 > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2020/8/7 21:08:05

Rambutトニックをお試し。

Rambutトニックにはスーパーフルーツと呼ばれ、140種類もの成分を含むノニが配合されています。
最近では「ノニジュース」などが有名なため、ノニは飲むものとしてイメージされている方も多いでしょう。
しかし実はこのノニに育毛に関わる重要な成分が含まれているのです。

スコポレチン・・・育毛環境に欠かせない成分で、頭皮の廻りを整えてストレスを緩和してくれる。
SOD酵素・・・頭皮と髪の悩みには切っても切れない主要成分。SOD酵素の含有量でノニの品質はきまると 言われるほど、重要な成分。

また、Rambutトニックはインドネシア産のノニだけを配合しているのもこだわりが。
インドネシア産のノニは他産地に比べ、スコポレチンは約6倍、SOD酵素が約4倍の高品質なんです。

髪が細くなってきてボリュームが減ってきた、生え際が後退して気になるようになった、後頭部が薄くなって、抜け毛が増えてきた気がすると感じている方にはもってこいのトニック。

Rambutトニックは、頭皮と毛髪のWケアができ、頭皮環境を整えることができ、育毛、抜け毛予防、発毛促進に効果があり、しっかりと頭皮の奥まで届ける乳化レボリューション処方で
しっかり気になるところまで成分が行き届き、発毛を促してくれます。

入浴後の10秒ケア、でしっかりケアができるので、面倒くさがりな人間でも毎日続けられる。
まだ使い始めたばかりですが、使い続けて効果を実感したいと思います。
男性女性共にお勧め。

私も使用してから、髪の毛が元気です。
いつもなら、すぐに髪のトップが「ペタッ」となりがちなんですが、巻いても、ボリュームがいつもよりも、継続されている。
頭皮のかゆみも軽減したのも、嬉しい限りです。

頭皮がもっと元気になってもらえたらなぁ〜
髪の薄毛と抜け毛がへってくれそうです。

miyu727さんのクチコミをもっとみる

Rambutについて

ランブット育毛剤ページの先頭へ