Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E > 口コミ一覧 > はるちゃん19さんの口コミ

はるちゃん19さん
はるちゃん19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 11:30:49

ずっと、パナソニックのナノケアのドライヤーが欲しくて10月に新しいのが出ると聞いたので少し待ってこちらのコーラルピンクを購入しました。

使用して5日目ですが使ったその日から効果を感じました。

もっと早く使えば良かったって心底思いました。

元々、髪質は、悪い方では、なかったのですが、もう、何十年もカラーリングをしていて
10代の頃にたしかにあった天使の輪は、もちろんなくなってました。
なんとか、美容室のトリートメントやら洗い流さないトリートメントヘアオイルなどなど使用してごまかしてました。

ですが、ここ2年位の間に白髪が多発したので
白髪染めにチェンジしたのですが髪が肩につくか付かないかのボブなのですが髪がアホ毛だらけになりボソボソに……
2ヶ月に1度は、こまめにカットしてるのですが年齢のせいもあり髪の水分、油分が足りてない状態でした。

こーなってしまったらトリートメントをしようがオイルをつけようが何をしても朝、ブローしたては、良いのですがお昼頃には、ボソボソになり納得のいく状態じゃありませんでした。

で、このドライヤーを駄目もとで購入したわけです。

話しは、長くなりましたが私のアホ毛だらけの髪の毛は、このドライヤーで艶っぽくなりました。

噂には、聞いていたけどこんなに効果があるなんてビックリしました。

苦痛なドライヤーの時間が楽しみにもなりました。

若い方は、カラーリングをして毛先が傷んでいても頭頂部は、艶々の方が多いですよね。

50手前にもなると白髪染め&年齢のせいもあって頭頂部の艶がなくなってる方が多いような気がします。
なので、そんな方にかなりオススメのドライヤーです。

あまりにも良すぎたので近いうちにパナソニックのナノケアのくるくるドライヤーも購入したいと思います。

はるちゃん19さんのクチコミをもっとみる

tarashiraさん tarashiraさん ドライヤーなんて乾けばよし、どれも大差ないしできるだけ安く済…続きを読む
katakoriさん katakoriさん 突然ドライヤーから火が出て壊れたため、前回と同じナノイーを購…続きを読む
たきひさん たきひさん グレージュを購入しました ナノケアドライヤーなら最新のもの…続きを読む
LuckyCat☆☆さん LuckyCat☆☆さん 最高です!!元々うねり&広がりやすい髪質なのですが、乾かすだ…続きを読む
なななママさん なななママさん 自分用のクリスマスプレゼントに購入しましたが、今まで使ってい…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0Eページの先頭へ