Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E > 口コミ一覧 > なっつ07さんの口コミ

なっつ07さん
なっつ07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 06:06:14

長年ドライヤーはPanasonicのナノイーシリーズを使用しています!
これで3台目です!ですが壊れて買い換えてる訳ではありません!
機能が変わって気になる機能が付いた時に買い足してます♪
1台目も6年以上は使いました!でも壊れてません
そういう面でもやっぱ物がいいと思います

肝心の使用感ですが1台目購入時から髪がツヤツヤサラサラになり他のドライヤーとは全く違う使い心地にPanasonicのナノイーシリーズにすっかりハマってしまいました
こちらのタイプのドライヤーは温冷モードが付いていてこの温冷モードで乾かすとツヤツヤになりすぎる!髪が光ってます!
ドライヤーはずっとPanasonicって思っていたのですが今ちょっとリファの新作の方も気になってます‥
今のところはPanasonicが1番です♪

• 2022-05-15 13:52:06 by なっつ07さん

なっつ07さんのクチコミをもっとみる

ガジュチョコさん ガジュチョコさん いつもよりワンランク上のドライヤー!Panasonic最上位ランクの…続きを読む
シバッコママさん シバッコママさん 今まで利用したことがなかったナノケアドライヤーですが、ドライ…続きを読む
nico*nico*☆さん nico*nico*☆さん 初めて口コミします。 これまでナノケアのドライヤーを4、5台…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0Eページの先頭へ