シュウ ウエムラ / ボタニック クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ボタニック クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ハニー.さんの口コミ

ハニー.さん
ハニー.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/24 16:08:28

ポンプ式が便利でイエローの美しいカラーの
ボトルが綺麗で使う度にテンションが上がります

回すだけのロック機能も画期的でとても良いです

手に出すとトロみの有る滑らかなテクスチャーで
自然にスルっとよく伸びてメイクと馴染んでくれます

優しく撫でるだけでメイクが溶けていくように落ちていきます

柑橘系の華やかで上品な良い香りに癒されてリラックス出来て心地良いです

洗い流すとウォータープルーフのアイメイクも綺麗に
オフ出来て残りやすいアイラインやマスカラもスルっと
落ちてくれて感動しました

最初から最後までお肌が潤いのベールに保護されているような潤いを感じました

洗い上がりはサッパリ&スッキリするのに突っ張り感も
無く擦らずにメイクが落ちてくれたので快適に使用
出来ました

使用後にヌルつきが残らないのも◎
擦らずに落ちてくれる所が凄く気に入りました

メイク汚れが直ぐに浮くのでお肌にも負担が少ないかなと感じました

メイク汚れを落としながらお肌を柔らかくしっとりとさせてくれる使用感に大満足でした

W洗顔不要で1つで完了するのが時短になって◎

密着メイクから毛穴角栓まで1度で洗い上げてくれる
のが優秀過ぎます

スキンケア感覚でお肌を洗えるのが魅力的ですよね

泡立て不要で馴染ませて洗い流すだけで皮脂や古い角質を落としてくれるので忙しい朝の洗顔にもお勧めで
クリアな素肌でメイクノリも良くなるので最高です

シュウウエムラさんのクレンジングは初めて使用しましたが感動しました

毎日のクレンジングがご褒美タイムになるので
気になった方は是非1度お試し下さいね

• 2022-02-24 16:08:27 by ハニー.さん
  • 2022-02-24 16:08:28 by ハニー.さん

ハニー.さんのクチコミをもっとみる

石の上にも3年さん 石の上にも3年さん アルティムを使用していましたが、こちらの方が肌に優しいのかな…続きを読む
sarari*さん sarari*さん YouTubeで毛穴詰まりとかに良い!と見て、最初はアルティム∞に…続きを読む
Shiny&Shinyさん Shiny&Shinyさん 使い心地が良くて、アイメイクもきれいに落とせます。 このブラン…続きを読む
maozhuzhuさん maozhuzhuさん 顔のいい油分が保たれて、余計な部分をちゃんと取ってくれる素晴…続きを読む
さちお0000さん さちお0000さん 毎年リピしてるクレンジングです。 どんなに執拗いマスカラ下地…続きを読む
ボタニック クレンジング オイルページの先頭へ