MOTETAMA(モテたま) / 薬用モテたま歯磨きペースト 口コミ

アットコスメ > MOTETAMA(モテたま) > 薬用モテたま歯磨きペースト > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2020/9/29 23:10:21

こちらは今、話題の成分”エグアパタイト”が配合された、毎日の歯磨きでホワイトニングの期待のできるホワイトニング歯磨き粉

話題の成分「アパタイト」は、人の骨や歯のエナメル質の主要成分で、国産卵殻膜から作られているそうです。気になる色素や歯垢を綺麗に掃除して白い歯とクリアな息へと導いてくれるようになっているのだそう。

平たいデザインで手のひらにピタリとフィットして手に取り易いパッケージは、黒地に細かい白のロゴがオシャレな印象です。

中身の歯磨き粉はわりとしっかりとした硬さの真っ白なペースト状になっていて、磨き心地としては、モコモコと泡がたちすぎないから歯を一本一本捉えて磨きやすいことと、口の中が程よい爽快感で気持ちが良いです。

気になる歯の色の沈着やザラつきをオフしてくれて、白くてツルリとした歯と、綺麗な息へと導いてくれるのがとてもありがたいです。

歯の黄ばみや口臭の気になるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2020-09-29 23:10:17 by kotone_1201さん
  • 2020-09-29 23:10:20 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社三和通商さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 話題の新素材「エッグアパタイト」配合のホワイトニ…続きを読む
ヤッチン★さん ヤッチン★さん 「モテたま」というネーミングが面白いです。 卵殻膜由来のアパ…続きを読む
きのひもさん きのひもさん モテたま(MOTETAMA) ぱっと見歯磨き粉に見えないオシャレなチュ…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 話題の新素材、エッグアパタイト配合の ホワイトニング歯磨き粉…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん 泡立ちが少ないから 慣れるまでは物足りないかもしれないけど し…続きを読む

MOTETAMA(モテたま)について

薬用モテたま歯磨きペーストページの先頭へ