ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 10:05:54

泡からクリーム状に変化
「落ちている」がわかるメイク落とし
毛穴をふさいだ下地・ファンデを洗い脱ゴー!<新発売情報>

ビオレ
泡メイク落とし
容量・本体価格
210ml オープン価格

発売日
2020/9/19NEW

事前にモニター商品に応募してました。

オイルフリー
やさしいアクアフローラルの香り

<モニターに応募した動機>
7月は雨の日が多く、湿度も高かったのでリキッドファンデはあまりせず。
反対に8月は猛暑日や酷暑日が続いており、化粧下地に日焼け止め、リキッド、フィニッシュパウダーなど重ね塗りの日々です。
モニターに応募して、自分の生活経済圏で継続的に購入しやすいデイリースキンケア用品に注目しました!!

<信頼度>
花王さんの製品は取り扱い品も多く、これまでの信頼実績があるため、安心してすぐにメイク落としに使いました。

<使い方>
使い方は、いたってシンプル!
乾いた手のひらに、ボトルポンプを3〜4回押してだします。
もこもこした泡がでてくるので、顔面にくるくるしながら塗っていくとクリーム状に変化してきます!
メイクとよくなじませてから、あとは洗い流すだけ!!

<使ってみて>
メイク落としって、鏡で自分の顔を見ながらメイクと泡をくるくるしているうちに、とっても楽しくなってきました!!

<オススメポイント>
ポンプを押したときに、もこもこでてくる泡のおかげで液だれはないです。
小鼻のてっぺんや鼻のふち、下唇の下部分などメイク落としをしたい部分もくるくると簡単にできるので年代や性別に関係なく広く明るく使えるところが好きです。

• 2020-08-19 09:37:35 by りんかわちゃんさん
  • 2020-08-19 09:37:36 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 さま)

りんかわちゃんさんのクチコミをもっとみる

*タカちん*さん *タカちん*さん しっかりメイクをしないのでわかりませんが、薄いメイクならこれ…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 泡からクリーム状に変化するメイク落とし。ふわふわの泡をメイク…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ビオレ 泡クリームメイク落とし。 メイク落としっていろんなも…続きを読む
harumi77さん harumi77さん モニターで使用しました。 泡でのクレンジングでプッシュするだ…続きを読む
バター★さん バター★さん 泡で出てくるから馴染ませるのがラク! クルクルしているとクリ…続きを読む

ビオレについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード