ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 05:07:00

テクスチャーが泡からクリームに変化する、メイク落としです。

首太ポンプフォーマーと言って、ポンプの幅が広いので軽い力で押しやすいという特徴があります。さらに、クリーム状のメイク落としを泡で出すという新設計。

最初は泡なので、顔全体に広げやすく液だれなどもないため洗面所を汚しません。

指先でクルクルしていると次第にテクスチャーがクリームに変化します。そして毛穴に入り込んだメイク汚れも吸着してくれます。

アクアフローラルの香りも強すぎず、良い感じです。

W洗顔不要で、オイルフリー、普段の洗顔にも使用できるそうです。

メイク落ちは良かったと思います。私が普段しているメイクはしっかりと落としてくれました。ただ、濃いめのアイメイクなどは最初にポイントリムーバーなどで落としておくと、肌負担が減らせていいのかなと思います。

ふわふわの泡を顔に乗せるのと、テクスチャーの変化が楽しい、泡クリームメイク落としです。オイル系より顔がパサパサしないので、常備しておきたいなと思いました。

• 2020-12-16 05:05:07 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

akanaoさん akanaoさん 泡で出てくるので、泡立てる必要もなく、使いやすいです。 ダブ…続きを読む
うぱうぱちゃっぴーさん うぱうぱちゃっぴーさん くるくる擦ると泡からオイルに代わりメイクか馴染みます。お手軽…続きを読む
porin52さん porin52さん ビオレ泡メイク落としを花王株式会社様より頂きました。昨今のク…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん 花王株式会社からの提供で、ビオレ 泡クリームメイク落としをお…続きを読む
☆月☆さん ☆月☆さん せっけんで落とせるって日焼け止めでも、洗顔料だけでは落ちない…続きを読む

ビオレについて

ビオレ 泡クリームメイク落としページの先頭へ