4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 20:55:48

ひと袋お試しさせて頂きました
Bee up Style
ひと袋お試しさせて頂きました
大人ぽいデザインで使いやすそう

女性らしい魅力的なボディへと導く、 「タンパク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」のトリプルに着目した厳選素材を配合しています!

トリプルプロテイン です

ライス:日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量はホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン

ソイ:飽和脂肪酸含有量が低く、コレステロールも含まれない植物性プロテイン

ホエイ:アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く吸収速度が早い動物性プロテイン のトリプルプロテインを配合 吸収速度の早いホエイでタンパク質を素早く吸収!

吸収速度が遅い「ライス」「ホエイ」で満腹感を持続させ、置き換えダイエットをサポートします。

女性ホルモン 女性ホルモン、エストロゲンと同様の作用が確認されている「メロンプラセンタ」「イソフラボン」で、バストやヒップラインの発達をサポート!魅力的なボディへと導きます

メロンプラセンタ 美しさを育む為の美容成分、アミノ酸やビタミン、ミネラルなどがたっぷりと含まれています。

4大美容成分

コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え健康的な肌を保つ働きを担う成分

○ケラチン:髪の主成分。体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分

○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも、豊富な美容成分で美しさをサポート

○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にも、コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート

牛乳出わりましたがココア豆乳に近いです

甘さ控えめで大豆タンパクーという印象を受けました

プロテインにしては飲みやすかったです

私は水に溶かして飲む&ケーキに混ぜてとかアレンジしました!
写真がない
ちなみに付属スプーンはありません

#ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ4careBee up Style #提供

• 6CFBF7D7-1E8F-4E1F-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • 4CA49D59-1D4E-4DF8-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

4careについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード