4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

2020/8/14 22:23:41

本気痩せサポートだけでなく女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートする、
ボディメイク用プロテインを頂き飲んて゛みました!

これがプロテイン?!とびっくりくりするくらいに
美味しいで(^○^)
カフェのココアを飲んでいる味わいでした!
飲みやすすぎて、ココアを飲むならこのBee up Style飲む方がいいじゃん、と思いました。

私はシェイカーでプロテインをいつも飲んでいるのですが、シェイカーがある方は使った方が
粉っぽさがなくなるのでオススメです☆
(作った直後のため泡立ってますがすぐに消えます!)
こんなにも美味しいなら毎日手軽に続けられますね☆

機能面もご紹介しておきます

◎「置き換えダイエット」サポート
ホエイプロテイン/ソイプロテイン/ライスフ゜ロテイン
のトリプルプロテインを厳選配合!
ホエイとソイの融合はあってもライスは私も初めてでした!
消化・吸収力と栄養素の違うプロテインで
置き換えダイエットをサポートしてくれます!

◎「グラマラスボディ」サホ゜ート
グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」
ソイたんは゜くに豊富に含まれるのはもちろん、
大豆の胚芽から抽出したイソフラボンなど贅沢 に配合しているんだそうです!

動物の胎盤に相当する部位から抽出した植物プラセンタは動物の胎盤同様にアミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、グラマラスボディをサポートしてくれるんだそう!
これは嬉しいなぁ☆

◎「美容」サポート
女性に嬉しい4大美容成分
プラセンタコラーゲン/イソフラボン/ケラチン
贅沢に配合されているんです!
スキンケア品からだけでなく内側からも美容を
手軽にきっちり取り入れることができます☆

これだけのサポートもしてくれて、なおかつめちゃくちゃ美味しい☆
みなさんにも飲んで頂きぜひ体験してもらえればと思います!

• 2020-08-14 22:23:39 by あー0920さん
  • 2020-08-14 22:23:38 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん チョコレート風味になっていて、 水にも溶けやすいんだよ 付属…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん Bee up Styleはチョコレート風味で めちゃくちゃ飲みやすいの?? …続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん “Bee up Style” 女性らしい魅力的なホ゛テ゛ィへと導く、 ヒ゛…続きを読む

4careについて

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

Bee up Styleページの先頭へ