4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/19 22:09:51

置換えダイエットにもぴったりなプロテインで気に入ってます。

筋トレはもちろん、ダイエット中も栄養やタンパク質不足を補うためにプロテインを取り入れてます。

Bee up Styleは、消化・吸収力と栄養素の違う
プロテインを厳選していて、ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを配合。

さらに、プラセンタコラーゲン、イソフラボン、ケラチンといった美容成分もたっぷりで、女性らしいボディラインをサポートしくれるのも嬉しいポイント。

付属のスプーンで2杯半を目安に水や牛乳などで溶かして飲んでいるけど、チョコレート風味でこれが凄く美味しい?

甘さ控えめなチョコレートドリンクみたいで凄く飲みやすいし、満足度も高いから無理なく続けやすいです。

しかも1杯75kcalと低カロリー
私は朝食に置換えてるけど、ヨーグルトなどにかければヘルシースイーツにも。
パウダータイプなのでアレンジしやすいのも○

• _20200819_161515.JPG by リンコ☆さん
  • _20200819_161546.JPG by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

nata222さん nata222さん Bee up Style 今までいろいろな種類のプロテインを飲んでみまし…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 置き換えダイエットにとても興味があります。 今回私が試してい…続きを読む

4careについて

Bee up Styleページの先頭へ