4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

2021/6/22 12:52:19

最近の毎朝の定番【Bee up Style】

普通のプロテインと違い、女性の美しさを存分に引き出すボディメイク用のプロテインです。

タンパク質を作るプロテインは、ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインといった消化・吸収力と栄養素の違う3種類を配合。

美容成分にはプラセンタコラーゲン・イソフラボン・ケラチンの4大成分をたっぷりと配合。
痩せながら女性らしい美肌や美髪へと導いてくれます。

グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」。ソイたんぱくに豊富に含まれる事 はもちろん、大豆の胚芽から抽出したイソフラボン、「フジフラボン」も贅沢 に配合しています。
さらに、動物の「胎盤」に相当する部位から抽出したメロンプラセンタ。動物の胎盤同様にアミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、女性らしい魅力をサポートします。

「プロテイン+グラマラス成分+美容成分」という3つの成分が合体した、女性にとって
最高のボディメイク用プロテインです

わたしは毎朝、朝食の置き換えで飲んでいます
個人的には牛乳よりも豆乳割りがすきなので豆乳で割ってます。

チョコレート風味の味でこちらはプロテインの中でもダントツおいしい
粉っぽくもないところもいい!!!

美容成分たっぷりで女性にはうれしいプロテイン
女性に嬉しい成分が豊富で女性ホルモンが促進されてバストアップや、くびれ、美肌、美髪効果が期待できるそうです…

バストアップと美肌に期待…

味も美味しく、腹持ちもいいので、苦にならず置き換えダイエットが続けられています
そして肌の調子もからだの調子もすこぶるいいのでやっぱりたんぱく質は大切ですね。

体重にも変化がでるといいな

• 2021-06-22 12:52:18 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

4careについて

Bee up Styleページの先頭へ