Reveur(レヴール) / リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 12:04:20

\しっとりまとまる髪へ/
植物性たんぱく質の洗浄成分が入っているモイストタイプのシャンプートリートメント

髪の毛の約80%が「たんぱく質」という点に着目して、
植物性タンパク質を補給することでうるおいのある、しっとりまとまる髪へ!

Reveur
リッチ&モイスト シャンプー
リッチ&モイスト トリートメント
500mL・1,650円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

カシス、ベリーやフリージアの香りが合わさったほのかな甘い香りが好きです!
癒されますー!
フローラルや柑橘系の香りが良くありますが、
ベリー系はなかなかないから新鮮でした!

シャンプーの泡立ちが良くて、
髪だけではなく頭皮ケアもできる点が良かったです。
髪にタンパク質を補給してくれるので、
洗いあがりはパサパサせずしっとりした感じでした。

トリートメントはなめらかなテクスチャーで
お湯で簡単にすすぎられました。
すすぎにくいトリートメントが苦手なのでここはポイント高いですね!

髪がまっすぐになる成分が入っていないから
どうしても毛先がはねたりしますが、
全体的のボリュームダウンがわかるぐらいまとまりが良かったです。
あと指通しがツルツルしててびっくりしました!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
私と同じく髪が固めでまとまりよくしてくれるシャンプートリートメントを探している方はぜひチェックしてみてください!

#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #ヘストコスメ #コスメレホ #さらさらヘアー

• 2021-06-23 12:04:15 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-23 12:04:19 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

atutomo♪さん atutomo♪さん シャンプーもトリートメントも私の髪質にピッタリ!匂いも上品だ…続きを読む

Reveur(レヴール)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

リッチ&モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ