Reveur(レヴール) / リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/5/15 16:47:02

・Reveur リッチ&モイスト シャンプートリートメント
"再生、わたし。髪、うるおう。フィトプロテイン"

*anan2021年春のモテコスメ大賞 ヘアケア部門受賞
*カシス&フリージアの香り
*リッチモイストシリーズ:しっとりまとまる

◯ポイント
・保湿力を高め、1本1本がうるおう髪へ導く 『フィトプロテイン(植物性たんぱく質)』
加水分解コメタンパク、ワサビノキ種子エキス、加水分解酵母タンパク配合。

・トリプル処方の洗浄成分で頭皮と髪を優しくケア『フィトサボン』
植物性たんぱく質(PPT)植物性酸性石けん アミノ酸洗浄成分をバランス良く配合したのが「フィトサボン洗浄成分」。
頭皮のケア、髪の内部もケアできるトリプル洗浄成分。 きちんと汚れを落としながらもすっぴんの髪内部から、髪の保湿強化ができる独自の処方設計。

・頭皮を健やかに、 髪を植物本来の強さで美髪へ導く『フィトケミカル』
厳選されたフィトケミカル成分を贅沢に配合することにより、強さと優しさをそなえた植物の力を与え、頭皮を健やかにし、美髪へ導く。

それではレビューに参ります。
以前緑色のスムース&モイストシリーズを使用したのですが、今回はこちらのリッチ&モイストシリーズを使用しました。

anan以外にもいろんなランキングで1位を受賞しているアイテムです。

紫好きとしては、パケがめちゃくちゃ好きです!

まず、シャンプー
結構しゃばしゃばに近いテクスチャーで、珍しいなと思いました。
ただ、泡立ちが良かったので問題ありません!

次に、トリートメント
髪に馴染んでいくような実感がありました。その分、いつもより少し多め使ったかなという気がします。

ブロー時間がいつもより短く感じました!
髪がしっかりまとまって、結構香りが残ってました。
思ってたよりしっとり仕上がりではなくふんわりよりかなと思います。

• 2022-05-15 16:47:02 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

リッチ&モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ