LAUDi / RBクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > LAUDi > RBクレンジングオイル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 19:46:20

メーカー:ラウディ

ブランド:ラウディ

商品名:RBクレンジングオイル

容量:160ml

価格:3900円(税抜き)

オリーブオイル、ココナッツオイル、アマニ油、えごま油などたくさんのオイルがある中、
ラウディがクレンジングオイルとして厳選したのは「米ぬかオイル」です。

優れた抗酸化力がある『γ−オリザノール』はポリフェノールの一種で、 米ぬかオイルにしか含まれていない希少な成分。
メラニンの生成を抑える作用もあり、美白効果も期待されています。

また、日本人のお肌と相性の良い米ぬかオイルにはトコフェロール、トコトリエノールというビタミンEも豊富に含まれているため、 お肌に優しく、潤いながら酸化を防止し、健康で生き生きとしたお肌をサポートします。

毛穴ケアには角栓クリアオイル】
米ぬかオイルと相性が良く、相乗効果が高い角栓クリアオイルは毛穴黒ずみを優しく取りさり、お肌をワントーン明るくしていきます。

天然美容成分96.7%で8つのフリー成分。

石油系界面活性剤・鉱物油・エタノール・パラベン・着色料・石油系油脂・防腐剤・動物由来原料不使用です。

美肌成分たっぷりの米ぬかオイル配合で角栓クリアオイルが毛穴汚れをオフしてくれます。

クレンジングで寝ている間に出た皮脂を落とすのにも使えるクレンジングオイルです。

とろみのあるクレンジングオイルで、メイクに馴染ませるとすぐにメイクが溶けていきます。

洗い流すとヌルつきが残るものも多いですが、こちらはヌルつきやベタツキが残りません。

メイク落ちも良く、落とすのが難しいアイライナーも落とせました。

専用クレンジングは使ったほうがいいかと思いますが、疲れたときや忙しいときは、こちらでささっとメイク落としするのもありですね。

つっぱったりせずもっちりと、お肌が柔らかく軽くなった気がします。

毛穴の詰まりや黒ずみも綺麗になり、米ぬかオイル凄いな…と思いました。

香りはオイル独特の香りで、個人的には苦手かも。

医療機関向けの商品も扱う、安全管理も徹底された国内工場生産なので安心です。

一本で45日分で、価格もそこまでお高くないので、続けやすいと思います。

抗酸化作用があり、お肌が錆びたくない方にお勧めです!

ラウディ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-08-04 19:44:38 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラウディ株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

LAUDiについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード