消臭力 / 消臭力 DEOX トイレ用 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 DEOX トイレ用 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/8/7 22:18:09

「消臭力DeoX」は自立する置き型タイプ。

我が家は賃貸で、トイレに飾り棚などが無く、平置きが出来ないのですが、裏が格子になっているのでそこにフックを引っ掛けて壁掛けにしています。

(注:しばらく使っていて、シミなども出来ず特に問題なく使用できていますが、本来は壁や家具から5cm以上離して置く様になっていますよ)

ホワイトカラーのボディに、薬剤の減り具合が分かるインジケーターの丸い穴から、ぞれぞれの香りをイメージするブルー(フレッシュソープの香り)の薬剤カラーが見えるデザインとなっていて、シンプルかつコンパクトな形状なので、トイレに置いてあっても邪魔になりません。

こんなに小さいのに消臭のパワーはすごいんです

いくら家族でも、誰かの排便後すぐにトイレに入るのって嫌なものですが、これをトイレに設置してから、ほんと直後の排泄臭が気にならなくなったんです

トイレに入る度に爽やかな香りがしていますし、誰かが入った後でもその香りが変わらず感じられて、便臭を感じる「レセプター」に香り成分が先回りし、便臭の原因分子をブロックして、良い香りだけが感じられるって、本当に画期的

使ってみるとその効果にビックリさせられます 家族の人数や来客者が多いお宅は特に嬉しいアイテムですね

中のリキッドはつけかえで3種類の香りが楽しめるみたいなので、次回はつめかえで別の香りを使ってみたいと思います。

• 2020-08-07 17:42:01 by ティーライフさん
  • 2020-08-07 17:42:03 by ティーライフさん
  • 2020-08-07 17:42:08 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

消臭力について

消臭力 DEOX トイレ用ページの先頭へ