消臭力 / 消臭力 DEOX トイレ用 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 DEOX トイレ用 > 口コミ一覧 > *はるおさそ*さんの口コミ

2021/5/22 23:42:03

西川くんのCMで気になってはいましたが「うちには私がお気に入りのグレードセンサースプレーがある…」と購入を見送っていました。

しかし子供がトイレでウンチをするようになってから「臭い、臭すぎる…同じもの食べてるはずなのに(味付けも大人のものより薄いのに)、なんでこんな臭いんじゃー!」と一緒にトイレに入って応援する私は堪えられなくなり、西川くんに頼ることにしました。

結果、西川くん惨敗です…。
した直後はまぁ仕方ない。
あれだけの臭いだもの、それでも30分くらいしたらなんとかなるでしょ!
なんともなりませんでした!w
置く場所が悪いのかな?

そしてトドメ…
「お母さん!それあっちに持ってって!お鼻が痛くなる!」と西川くんが退出をうながされ…
たしかに強烈な芳香剤です。消臭云々がわからなくなるほど(むせるほどではないのですが)パッケージの段階で香っていました。

そして購入してから気づいたのですが、トイレ内の気温が高いと一瞬で無くなってしまいます。
ファブリーズのトイレ用が一番気温の変化を受けやすいと思っていたら…西川くん、君もか!
夏に西川くんがトイレにいたら倒れるかもしれません(香りが強すぎて気分悪くなりそうな予感)。

もっとパウダリーな薫りとか微香タイプがあればまた買うかもしれませんが、これから本格的な夏になるのでリピートはしないです。

*はるおさそ*さんのクチコミをもっとみる

消臭力について

消臭力 DEOX トイレ用ページの先頭へ