我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 00:48:09

我的美麗日記(私のきれい日記)「復活草ハイドレーションマスク(3枚入り)」

@mybeautydiary_jp

SNSで話題!台湾発の人気シートマスク

ほとんど雨の降らない砂漠環境で水なしでも数ヶ月生き延び、
たった1滴の水で驚異的に回復する復活草。

そんな貯水力と浸透力を持つ強い生命力を秘めたエナジーに着目し
みずみずしく生命感あふれるような肌へ導いてくれます。

そんな希少植物のエナジーを持つ「復活草ハイドレーションマスク(3枚入り)」

ツヤ保湿⇒クラウドベリー「ベリーの王様」ビタミンCやポリフェノールの美肌成分が豊富

○ハリ保湿⇒ビターオレンジ、美容大国モロッコ産のオレンジの鼻から水蒸気蒸留によって得られた
高浸透性オイル。

○柔らか保湿⇒ツバキ、日本古来から親しまれている高浸透性オイル。

そんな植物のチカラが込められた「復活草ハイドレーションマスク(3枚入り)」

たっぷりとひたひたに入った美容成分が入ったシートマスク
独自の「2:8」の美肌比率で調合された美容蜜だそうです。
繊細な顔の肌に密着しやすい凄く薄いシートです。

テクスチャーは、サラッとしていました。

肌に乗せると、繊細なシートが本当にぴったりと密着してくれて
とても気持ち良い時間でした。

本来なら混じり合わない水とオイルを「多重エマルジョン技術」を駆使して融合されているから
シートの肌表面は保湿しながらオイルに包まれた沢山の保湿成分が角質層まで届けられて
閉じ込められるそう。

シートを外したのに、シートをまだ貼ってるような肌がぷるぷる感覚でした。

• 2021-02-27 00:48:07 by Kana-cafeさん
  • 2021-02-27 00:48:08 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

nonoko0724さん nonoko0724さん BEAUTYDAYでとてもお得なセットでした。 毎日使うのが楽しみです…続きを読む
aucさん aucさん 乾燥している季節 お風呂上りにパックしてます 個包装にな…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【我的美麗日記】「復活草ハイドレーションマスク」 乾燥が…続きを読む
まみごん16さん まみごん16さん 毎日夜シートマスクを使っていますが 化粧水がひたひたに入って…続きを読む
七不思議さん 七不思議さん 3個入りの商品を使ってみました。 一枚ずつの個包装で、衛生…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ