我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > ナニヌネノンさんの口コミ

2023/3/21 20:18:32

だいぶ保湿された感があって、もっちりします。

マスクシートは小鼻ギリギリめで目の周りもちょうどいい感じでよかったです。
プラスチックシートは剥がすのに少し手間取りましたが、慣れれば大丈夫だと思います。
液はトロッとしていて、液ダレはしませんでしたが、口に結構つく。
試しに30分つけましたが、20分くらいまでは違和感を全然感じなかったので、だいぶ乾燥しづらいと思います。
外したばかりは肌がとても綺麗になりましたが、外して少し経つと毛穴が元に戻りだしたので、一回だけではなく何回か使っていくのが大事かと感じました。
目の周りの小皺は薄くなった気がします。

シリーズの他のも試して自分に合ったものを探すのも楽しいかと思いました。

追記
脂性肌寄り(頬は乾燥による毛穴がある)の肌のためか次の日、肌が少し重かったです。
2、3日後もその感覚が残っていたので、残りは真冬の乾燥がひどい時に使おうと思います。

ナニヌネノンさんのクチコミをもっとみる

speckleさん speckleさん ちょっと薄いが普通に使いやすいです。 続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん 使用中のうるおいはありますが、他に特化したところは特になし。…続きを読む
miyu_33さん miyu_33さん シートが肌にしっかり密着してくれて、しっかり保湿してくれます…続きを読む
ももー0205さん ももー0205さん とろみのある美容液で タラーと垂れてくるので貼る時少し大変 1…続きを読む
おはむどんさん おはむどんさん プレゼント当選して、使用しました! 美容液ヒタヒタで30分程使…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ