SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > yuimanaさんの口コミ

2020/9/23 11:11:07

行きつけのエステサロンで購入しました。
ハリに興味があり、リフトアップできることを期待しつつの購入でしたが、
まずカバー力がほぼない。
元々素肌のきれいな人が使用するには問題ないと思いますが、
シミやくすみが気になる方だとこれだけではちょっと厳しいかなと思います。
そしてリフトアップも広告されているほどの実感を私は感じることができませんでした。
艶はとても出ます。
ただそれだけの実感だとしたらカバー力があり艶のある仕上がりが可能な他のファンデでもいいのかなと思います。
毎日使用してはじめて効果を発揮するファンデだと聞いたのですが、リピはないかなと思っています。
今後カバー力を改善されたものが発売されたら考えるかもしれません。

yuimanaさんのクチコミをもっとみる

くるり☆☆さん くるり☆☆さん 保湿感がありつや肌になります。薄付きなのでコンシーラー必須。…続きを読む
ミサーリンさん ミサーリンさん 美容室で推しに推されて、そんなに良いならばと購入しました。 …続きを読む
peko552002♪さん peko552002♪さん こちらは、雑誌を2つ購入して量的には4日間のお試し用ですが、実…続きを読む
♪えびてん♪さん ♪えびてん♪さん 今ファンデーションジプシーをしています。 行きつけのネイルサ…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ