ブローネ / ルミエスト ヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ルミエスト ヘアカラー > 口コミ一覧 > きさらぎぢゅうくさんの口コミ

きさらぎぢゅうくさん
きさらぎぢゅうくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 14:34:35

染まりはヘアマニキュア程度でした。自然なグレイヘアを目指し、普段は黒色で根元染めのみ、毛先は自然に色落ちした茶系と白髪混じりのミックスです。スーパーで30%引きシールで販売されていたグレイ色が目につき試したところ、スタイリッシュアッシュ2Aの色味(仕上がり)とは異なりました。白髪部分は日陰だと髪色と化して目立たずなのですが、光を当てると根元5cmは茶系のまだら(白髪の濃い毛は黄色く残っています)、髪の半分までくしを入れた他の部分は元の髪色(黒)のまま。想像していた色にならなかったものの、分け目が目立たなくなり色落ちした髪全体とは統合しているので、セルフケアとしてはヨシとします。敏感肌の私に刺激は感じませんでした。

• 2023-03-19 18:46:19 by きさらぎぢゅうくさん

きさらぎぢゅうくさんのクチコミをもっとみる

ネルピンさん ネルピンさん もともと以前からあるブローネの緑色パッケージを愛用していまし…続きを読む
ふくふくふにゃ〜さん ふくふくふにゃ〜さん プレゼントに当選し 使用させて頂きました 色はナチュラルブラ…続きを読む

ブローネについて

ルミエスト ヘアカラーページの先頭へ