ミカレア / ミカレアのパラミロン 口コミ

アットコスメ > ミカレア > ミカレアのパラミロン > 口コミ一覧 > rirakumaxakさんの口コミ

rirakumaxakさん
rirakumaxakさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 22:57:43

ユーグレナで日本初
疲労感を軽減する機能性表示食品です。

ユーグレナにも乳酸菌のような種類の株があり、含有している栄養成分のバランスや量も異なります。
ミカレアのパラミロンに使用されているEOD-1株は疲労感を軽減するために重要なパラミロンの含有率が70%以上で一般的なユーグレナに比べ圧倒的に多く含まれているんです(^^)
香料、着色料、保存料、酸化防止剤、賦形剤等の添加物不使用
植物由来のカプセルとユーグレナEOD-1株のみ
国内製造で安心して飲める☆

ミカレアのパラミロンは機能性表示食品で普通のサプリより期待できる感じ!
中身が飛び出て取り出しやすいパッケージに16粒ずつ約1週間分が4袋入っています。
パッケージ内側にはチェックリストがあって飲み忘れチェックも出来ますよ。
1日2粒目安
カプセルは1.5センチ程かな?大きくなくて飲みやすいサイズです!
個包装タイプは持ち歩きやすく外出先でも飲みやすくて嬉しいですね。
初めはあまり分からなかったけど次第に朝起きた時にしんどいなーと思う事がないなとふと気付きました。
低血圧もあり朝起きたらまずしんどい…2度寝したい…ってなるのがなくて。
朝から活動的になれたので私には合ってるみたいです!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミカレア)

rirakumaxakさんのクチコミをもっとみる

むこうさん むこうさん 1か月のみ続けました。コロナ禍の医療従事者さんも愛用してるそ…続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん こちらは、50種類以上もの栄養素を含む特別な金色のユーグレナを…続きを読む

ミカレアについて

ミカレアのパラミロンページの先頭へ