フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

アットコスメ > フラミンゴレギンス > フラミンゴレギンス > 口コミ一覧 > kz3-kn1さんの口コミ

2020/8/23 08:15:10

フラミンゴレギンス
加圧インナーです!
太もも、ふくらはぎに12段階の着圧をかけ、部位によって着圧に強弱をつけることにより、細くしたいところはより細く、動きやすさを担保するために関節部分は適度にゆるくなっています!

お尻の下にオメガ型の強着圧構造を作ってあり、上方向にお肉をリフトアップしてくれます!

ハイウエストで、くびれ形成V字着圧を搭載!
ウェストの引き締めも!

骨盤ベルト、ガードル、着圧ソックスなどをまとめた、オールインワン設計!

脚の付け根の股関節やヒザ部分は適度に緩められているので、キツすぎず、履きやすさもあります!

銀イオン配合の防臭抗菌加工を施しており、柔らかな肌触りで24時間履き続けられる着圧レギンスになっているので、夜でも!

通気性の高いメッシュ編みで運動時の加圧ウェアとしても可能!

履きやすいので、足を通す際には、圧力をそんなに感じませんでしたが、完全にはくと、着圧をしっかり感じ、ポカポカとしてきます!
ハイウエストになっているので、ウエストもしっかり!

ただ、この暑さで昼間は…通気性もありますが、この気温では昼間はよく動く仕事でもあり、難しかったので、夜寝る際にはくようにしています!

エアコンをつけっぱなしになるので、やはり足は冷えてきて…
そんな時、これを履いていると、冷え防止にもなっていいです!

個人個人に応じた使い方で、効果を期待したいです!!

• 2020-08-23 08:15:08 by kz3-kn1さん
  • 2020-08-23 08:15:10 by kz3-kn1さん

kz3-kn1さんのクチコミをもっとみる

boochantonoさん boochantonoさん 私はむくみがとにかく酷く、なんとかならないかと思っていました…続きを読む

フラミンゴレギンスについて

フラミンゴレギンスページの先頭へ