フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

アットコスメ > フラミンゴレギンス > フラミンゴレギンス > 口コミ一覧 > りったん2419さんの口コミ

2020/9/20 10:09:24

今まで色んな着圧を試してきましたが、これが一番最高に良かったです!!!

メディキュットから始まり、グラマラスパッツやスララインなど色んなものに手を出してきましたが、こちらは胸の下までの長さで、これ1枚で【脚】【骨盤】【ヒップ】【ウエスト】全てが引き締められ矯正される上に、苦しくなるような着圧ではなく部屋着として履いていても全く気にならないくらい心地よい履き心地ですっかりハマってしまいました。

3枚使いまわしているのですが、1枚は部屋用でゴロゴロしてる時や寝る時に使っております。2枚目はトレーニング用で、家トレでスクワットや腹筋をする時にいい加圧ウェアになり疲れにくく着用していない時よりも少ない回数で効きますし疲れにくいです!ジムやウォーキングする時も愛用しておりますが、透けないのでこれの上に大きめのTシャツで外出できます!

夏なのにむれずに着用できるのもすごく魅力的でした!

3枚目は予備として持ってますが、基本的に2枚で足りてます!

前ももがすごい筋肉質で張っていたのですがこれを着用してからは柔らかくなりマッサージもしやすくなりました!!

浮腫みやすい大根足もスッキリ(><)

ウエストまで引き締められているのでウォーキング時はお腹に軽く力を入れるだけで汗ばみますし、骨盤?ウエストのコルセットのような着圧で姿勢が良くなるのでウォーキングには欠かません!

是非皆さんにも試して頂きたいです(><)!

りったん2419さんのクチコミをもっとみる

フラミンゴレギンスについて

フラミンゴレギンスページの先頭へ