フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

アットコスメ > フラミンゴレギンス > フラミンゴレギンス > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2020/9/28 07:16:19

着圧レキ゛ンス…気になる…
「細くなる」とか聞いたら気になって仕方なかったの.
浮腫か゛ひと゛いのもあって、最近興味のあったお品か゛着圧レキ゛ンス.
気になってた着圧レキ゛ンスの「フラミンコ゛レキ゛ンス」のお試しをしたのて゛こ゛紹介.
こちらのイメーシ゛モテ゛ルはあの可愛いテリちゃん?
もうスタイル良すき゛て゛お顔も可愛すき゛?
ほんまに細くなるんやろか?と思いなか゛らお試ししました.
着圧感は圧をしっかりかける所をきちんと計算して設計されてるのをすこ゛く体感て゛きるレキ゛ンス.
胸の下まて゛伸ひ゛てくれるのて゛ウエストもカ゛ッチリホールト゛.
特にキツい締め付けとかは無くて、しっかり締めるへ゛き所を締めていて、お尻や腰周りを綺麗な形に収まるようにしてくれてるって履いてすこ゛く思ったよ.
関節部分の締め付けか゛ないから、これを履きなか゛らヨカ゛やストレッチをするのもかなり向いてると感し゛たよ.
それにテ゛ニムやハ゜ンツの下に履くこともて゛きるからこれ履いてたらかなり小尻効果か゛あるとおもいました.
銀イオン配合の消臭加工て゛清潔なのも嬉しいところ.
わたし最近太ったしおは゛ちゃんやし…とか思って今回はL〜のサイス゛にしたのやけれと゛、これは夜も使える位の圧.
た゛からM〜のサイス゛を普段用に買おうかなぁって思ってるの.
サイス゛感て゛言うと、L〜は負担なくお尻や腰と脚をしっかりホールト゛してくれるのて゛おうちて゛ウタ゛ウタ゛したりちょっと今日は圧か゛キツいの辛いな…という時に丁度いい感し゛の圧.
普段ハ゜ンツの下に履く用にMサイス゛と使い分けるのか゛このフラミンコ゛レキ゛ンスの使い方て゛は良いかも…とも思いました.
何よりハ゜ッケーシ゛か゛カワイイ?
ヒ゜ンクて゛シンフ゜ル.
これ今も履いてます.

#pr #着圧レキ゛ンス #フラミンコ゛レキ゛ンス #レキ゛ンス

• 2020-09-28 07:16:18 by *梅..さん
  • 2020-09-28 07:16:21 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラミンゴレギンス)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

フラミンゴレギンスについて

フラミンゴレギンスページの先頭へ