パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/1/16 12:29:38

正に今の美容院に頻繁に行きにくい時にマッチしたヘアケアだと感じています。
カラー後の髪をやさしく洗い、色落ちを防ぐ。
色つやカシミア髪へ。
カラー後に使う専用ヘアケアです。
今までは美容院でこういうヘアケアは購入していたので市販されているのが嬉しい。

シャンプーは、やさしく洗うため、キューティクルを傷つけにくく、色落ちをおだやかにするサルフェート無添加のシャンプー
高級美容液配合です。
髪の色落ちを防ぎ、ダメージも補修してくれます。
ローズとジャスミンをブレンドした上質な香りです。
シャンプーは泡立ちよく、きしみもないので頭皮も洗いやすいです。
髪色をキープする力があるので、カラーリングしている方にオススメ。

毎日のケア用トリートメントは、こっくりとしていて指通りが良くなります。
ヘアカラーしている方も白髪染めの方も、色落ちが穏やかになります。

私自身はセルフカラーを定期的にしていますが、冬場は色が入りにくく、色落ちも激しかったりするので、染めた髪色を長くキープしてくれるヘアケアを使うようにしています。
パンテーンからこういうカラー専用のヘアケアが出ているのはすごく嬉しい。

カラーを長持ちさせたい方にオススメです。
香りも良いし気に入っています。

P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中

• 2021-01-16 12:22:08 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん カラーした髪の毛の色落ちとダメージを防ぎたいひとにオススメで…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ