パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Allyちゃんさんの口コミ

Allyちゃんさん
Allyちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 12:38:07

2022.5購入
カラーの持ちがイマイチなため、
カラー対策のヘアケアが気になり、まずは日々使うアイテムから改善しようと思いました。

ドラッグストアにてシャンプーコンディショナーがセットになったものを購入しました。
2本セットで1,280円とお手頃だったことも決め手のひとつです。

髪の量は多め、髪質は硬め。
香りは想像していたよりも強めですが
なんとなく使い心地は良い感じなのでしばらく様子見したいと思います。

• 2022-05-30 12:37:14 by Allyちゃんさん

Allyちゃんさんのクチコミをもっとみる

トウクンさん トウクンさん 数回使用しましたが、他のシャンプーと比べて何故か乾きが遅いで…続きを読む
☆み☆ゆ☆さん ☆み☆ゆ☆さん シャンプーとトリートメントをセットで使用しました。 確かに使…続きを読む
えみやさん えみやさん 少しでもカラーのもちを良くするために購入。ミルボンディーセス…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ