スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトクリーム > 口コミ一覧 > NANAKOROBIYAOKIさんの口コミ

NANAKOROBIYAOKIさん
NANAKOROBIYAOKIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/23 18:05:10

SKIN COTTON スキンコットン 濃厚リペア プロテクトクリーム

肌荒れを防いでくれる話題のシカ成分配合の濃厚クリームです
これからの季節、濃厚なクリームは重いかなと思いましたが、こちらのクリームはシカ(ツボクサエキス)、カプセル化Q10、ビタミンC誘導体、カプセル化ローズヒップなど贅沢な美容成分を濃厚に配合していますが、全くベタつきません
むしろお肌表面はサラッとしています
それでいて朝使用して夕方まで乾燥しないので保湿効果は抜群!!
下地効果もあるので化粧水の後このクリームと日焼け止めですぐファンデーションを塗っても全然大丈夫!

マスク生活で肌荒れトラブルが起こりがちなので、こちらのクリームでお肌のピンチを乗り越えられそうですo(*・ロ・*)o

• 2021-07-23 18:05:06 by NANAKOROBIYAOKIさん
  • 2021-07-23 18:05:08 by NANAKOROBIYAOKIさん
  • 2021-07-23 18:05:09 by NANAKOROBIYAOKIさん

NANAKOROBIYAOKIさんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 肌の赤みを防ぐ、シカ成分を推奨濃度配合したフェイスクリームで…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトクリームページの先頭へ