CRETURE / クレチュールジュレローション EX 口コミ

アットコスメ > CRETURE > クレチュールジュレローション EX > 口コミ一覧 > Yucatan半島さんの口コミ

2021/2/24 11:23:11

脂漏性敏感肌ケア用化粧水のクレチュールジュレローションEXを使用し始めました。

こちらはオリジナル成分「ナノミド」が、お肌に潤いを与えるだけでなく、ラメラ構造を整え、バリア機能をサポートする働きがあり、
お肌の乾燥から引き起こす過剰な皮脂分泌地を抑えてくれるとのこと。
また、乾燥肌の人にもうれしいローヤルゼリー酸やトリプルコラーゲン・トリプルヒアルロン酸なども配合されています♡

とろみのあるテキスチャーで、肌にぐんぐん浸透していきます。
私は色々化粧水をこれまで試してきましたが、
こちらは疲れてお肌がゆらぎ気味になっても、
ヒリヒリすることがなく、
むしろ赤みを抑えてくれました☆

マスク生活になってから、肌荒れや、特に口周りのかさつきが気になっていましたが、
こちらを使い始めてから、お肌が潤うようになり、ずいぶん改善されました。
まだまだ乾燥が続く季節なので、これからも使い続けたいと思います。

• 2021-02-24 11:22:18 by Yucatan半島さん

Yucatan半島さんのクチコミをもっとみる

melonammoさん melonammoさん とろみのあるテクスチャーが肌なじみがよく、肌の奥まで潤いを感…続きを読む

CRETUREについて

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

クレチュールジュレローション EXページの先頭へ