CRETURE / クレチュールジュレローション EX 口コミ

アットコスメ > CRETURE > クレチュールジュレローション EX > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/2/24 11:36:01

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
クレチュ―ルジュレローションEXは、赤み・ヒリヒリ肌を健やかな素肌へと導く脂漏性敏感肌ケア用の化粧水

自社開発成分「ナノミド」を配合。「増殖型スフィンゴ糖脂質」・「瞬発型セラミドNP」の2種類のセラミドが肌奥まで浸透しバリア機能をサポートをしてくれるから、敏感肌の私でも快適に使うことができました。

使い方は、3振りの2度付け 1日2回!
たった3振りでトロミのあるテクスチャーが
お顔全体にするすると伸びていくのが分かります!

普段のローションは、粒子が細かくないため
なかなかパッティングをしても入りづらかったりするのですが、

クレチュ―ルジュレローションEXはほんのりととろみのあるタイプなので、とても浸透力の高さを感じました。

肌の水分バランスをサポートするアクアポリンの強化や肌の菌バランスを整え、炎症の起こりにくい健康な肌を育てお肌を守ってくれる
お守りコスメのような存在。

仕上がった後は、つるりとした滑らかなお肌に
なってくれました。

とにかく私は敏感肌❗️の肌の悩みを持っている人なら、クレチュ―ルジュレローションEXを絶対お勧めしたくなる素敵なジュレローションです。

• 2021-02-24 11:35:05 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

めぐみるく。★彡さん めぐみるく。★彡さん 軽度の脂漏性皮膚炎に悩まされて、色々調べて試したところ、肌の…続きを読む
ジョルジオ・さん ジョルジオ・さん 脂漏性敏感肌で色々な化粧水を試しましたが、皮脂浮きが激しくな…続きを読む

CRETUREについて

クレチュールジュレローション EXページの先頭へ