HEADSPA7 / ヘッドスパセブントリートメント 口コミ

アットコスメ > HEADSPA7 > ヘッドスパセブントリートメント > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 23:56:49

美容大国である韓国発のシリーズ。全世界で700万本売れたという人気ぶり!
7秒で激変体験始めてみませんか?というキャッチコピーに惹かれてお試し。

トリートメントって普通頭皮につけると毛穴が詰まるためつけないように毛先のみに使うものが多いですよね?

こちらは頭皮と毛先すべてに使えるトリートメントなんです!

髪の表面だけでなく毛根まで元気にすることで根本がふんわりと仕上がり頭皮ケアもできます。

使い方
1.ノズルキャップをつけてシャンプー後の髪が濡れている状態で頭皮に塗る
2.頭皮に馴染ませるように軽くマッサージ
3.サラサラの美容液がクリーム状に変化したら、髪全体に伸ばして馴染ませる

使い方が少し変わっているので説明をしっかり読んで。

仕上がりはサラサラトゥルンという感じ笑
長時間置いたりもしなくていいので楽チンです!

ヒノキ水とヒノキオイルが入っているため香りは森林浴のような香り。ヒノキ風呂に石鹸の香りが少し加わったような香りがして好きです!!

ぜひシャンプーとセットで使ってみてください。

楽天で購入できます!!

• 593B5095-085F-471A-8… by **るったん**さん
  • BF70DAC2-EF8C-40CC-A… by **るったん**さん
  • 1E8883E2-D89D-4F3F-8… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

HEADSPA7について

ヘッドスパセブントリートメントページの先頭へ