HEADSPA7 / ヘッドスパセブントリートメント 口コミ

アットコスメ > HEADSPA7 > ヘッドスパセブントリートメント > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/27 16:20:09

「HEADSPA7」ヘッドスパセブンは
美容韓国で1200万本販売で話題の、
頭皮と髪の同時ケアを叶える、?新感覚ヘアケアブランドです。

同時ケアだからこそ、?「7秒でサロンクオリティの美髪」を実現できるのだそうで、
これが名前の由来となっているようです。
?

こちらは髪を補修する加水分解シルクを贅沢に配合したトリートメント
乾燥やダメージの気になる毛先をコーティングしながら?
素早く補修し、いつまでも触りたくなるサラツヤ髪へ導きます。?

付け替えノズルがあり、捻ると穴から中身が出る仕組み。
先端は細長いですが丸みのあるので、
頭皮につける際にも痛くありません。

サラサラしたリキッドで、爽やかな香り。
シャンプーの後の頭皮に美容液トリートメントを塗布し、
頭皮マッサージをすると、頭も心もスッキリします。?
こんなサラサラならトリートメントは初めてなので不思議な感じでしたが
この美容液トリートメントは、美容液からクリームに変わる?処方なので、
きちんと髪に馴染んでトリートメント効果を発揮してくれます。

?サラサラしたシルクのような髪になります。

なかなかサロンなどへ行くのも大変なご時世なので、
おうち美容におすすめな一品です。

#headspa7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #monipla #esmile_fan

• 2020-12-27 16:20:08 by pinepinepineさん
  • 2020-12-27 16:20:07 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん ヘッドスパセブンは人気の韓国ヘアケアシリーズ。 美容大国韓国…続きを読む

HEADSPA7について

ヘッドスパセブントリートメントページの先頭へ