THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/12 01:00:12

某バスソルトのゼラニウムが好きなのですが最近ドラッグストア等で見かけなくなってしまい、満身創痍の時にタイミングよくこのシャンプーの存在を知って早速お試ししました。
ほとんどゼラニウムのハーバルな香りで店頭の香りサンプル程オレンジはわかりませんが、ゼラニウム好きには最高です!

シャンプートリートメントもたっぷり入っていてショートヘアでは3回いけそうでしたが、持ち越すと匂いが飛びそうなので多めに2回シャンプートリートメントして使い切りました。

結構ぬるぬる感を気にする方だと思いますが私は問題なかったです。
もこもこの泡で洗え、乾かすと今まで使ったどのシャンプーよりしっとりを実感、手触りはシルクのようにつるつるさらさらツヤもしっかりあるしまとまりも良い。
アウトバスケアがいらないので乾かした後も頭を動かすと良い香りがします。

また私は頭皮がかなりの乾燥肌敏感肌?でさっぱり系を使うと速攻でブツブツが出来て痒くなってしまいますが、こちらは頭皮も問題なし!
ボトルだとあまり長い期間置いてると香りが飛びそうだしたまの贅沢に使いたいので本品購入はしないと思いますが、疲れた時、気分転換したい時用に早速いくつかストック買いします。

ゼラニウムの香りを知らないで試してみたい方… レモングラスやティーツリーのような草っぽい香りが苦手な方はやめておいた方が賢明です。

追記
マツキヨで販売されていてクーポンとポイントで少しお安く買えたので本品購入しました!
前のが残っているのでシャンプーだけパブリックオーガニックを使ってコンディショナーは別のものを使っていますが、ドライヤー中はゼラニウムの香りがしてしっとり感や手触りも変わりなく使えてます。
シャンコン両方揃えるとちょっと高いですが、片方だけでもしっかり活躍してくれそうですよ(´∀`)

• FD7301E5-684C-409C-A… by kam*さん

kam*さんのクチコミをもっとみる

メイウェザーさん メイウェザーさん 背中ニキビが気になり、ボディソープも無添加のものにしても、中…続きを読む
おきいさんさん おきいさんさん 香りが良すぎる…!疲れた時の心のリフレッシュにもなります! …続きを読む
maaamu_bt05さん maaamu_bt05さん パブリックの前はダイアンのミラクルユーとか、パンテーンのミラ…続きを読む
*きいろろ*さん *きいろろ*さん ストレスでの抜け毛?薄毛、冬場のテンションの上がらなさが続き…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ