レブロン / スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > ☆きのここ☆さんの口コミ

☆きのここ☆さん
☆きのここ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 16:41:50

やっと見つけたーー!

近所のドラスト、すっごい分かりづらいところにさりげなく置いてありました笑

ちょい前までマットがブームでしたが、寒くなってきたからまたうるうるリップブーム再燃笑

プチプラで2本買いました!
・レブロン スーパーラストラスグラスシャインの008 ラムレーズン
・リンメル ラスティングフィニッシュオイルティントの004
名前が長いんじゃあ笑

ブルベ夏です。
2本とも、ブルベ夏の苦手なブラウン系かと思いますが、「ブルベでも使える」という噂通り、顔色が死にませーん!

レブロン
・ちゅるっちゅる、するん!唇の上で溶ける感触
・唇の縦じわが目立たなくなる!
・色持ちはしません(ティントじゃないからね)
・うるうるの持続力はそんなにないかも?

この質感はぜひ試してもらいたいです。唇に乗せた感触が気持ちよすぎて、
思わず何回も塗りなおしたくなります笑

難点としては、パケがちょっと大きくて太いかな…
まあ許容範囲内です。

色味は写真載せておきます。
比べてみると、レブロンの方が赤味が強くリンメルの方がよりヌーディーよりかな?
素の唇の色を覆い隠してくれます。
すごく気に入ったので、毎日この2本をローテーションで回しています笑

• 2020-11-26 18:56:12 by ☆きのここ☆さん
  • 2020-11-26 18:56:13 by ☆きのここ☆さん

☆きのここ☆さんのクチコミをもっとみる

如月ドロシーさん 如月ドロシーさん 003のグロスト アップローズ購入しました ブルベ夏向けでしょう…続きを読む

レブロンについて

スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティックページの先頭へ