ビオレu / ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > Emily0904さんの口コミ

2021/1/15 01:30:04

スキンケアと違って、ボディケアは忘れがちな人多いと思います。私も忘れるしめんどくさいしで続いたことがありません。

今回の商品はそのめんどくささを解消してくれるのが1番の強みです。

お風呂の中で、出る直前に乳液を全身にぱーーーっと付けます。

ボタンもプッシュ式になっていて、吊り下げ式なので、最後まで綺麗に使うことができます。

地面から浮いているので、ヌメヌメしたり、カビたりすることがなく、超衛生的なのも嬉しいです。(普通だったらお風呂にケアアイテム置いておくと汚くなりますよね??)

テクスチャーですが、クリームではなく乳液なので、サラサラです。本当に伸びがよくてなかなか減りそうにありません?

乳液自体の効果ですが、可もなく不可もなくという感じです。特別な効能があるわけではないので、ボディケアに即効性や美白効果を求める人は内容に満足しないかもしれません。

私のように、とにかくボディケア続けてみたい。ボディケア初心者。継続したら気づいたら綺麗になってるだろう!と考える人におすすめです!

• 2021-01-15 01:30:04 by Emily0904さん
  • 2021-01-15 01:30:03 by Emily0904さん

Emily0904さんのクチコミをもっとみる

ビオレuについて

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ