レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / オー デ コロン チェリー & アーモンド 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > オー デ コロン チェリー & アーモンド > 口コミ一覧 > laduree6xさんの口コミ

laduree6xさん
laduree6xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/6 05:50:19

アムールの次に気になっていたこちらも購入。ミニボトルは売り切れだったので150mlの通常サイズです。めちゃ大きい笑
香りは甘ーい♪ 想像以上に甘い!ラデュレのコスメやボディミルクの香りに似たものを期待して買ったのですが、それとは違う香りでした。初めは慣れなかったけど、数回使ってみるとだんだんクセになってきました。
トップはチェリーの甘酸っぱさが弾けます。時間が経つとアーモンドの優しい甘さと少しツンとした独特なパウダリー感が出てきます。アムールとかなり似ているかも。調香師さんが一緒なのかな?
服や寝具につくとしばらく甘い香りが取れません笑
予想とは違ったけど、いろんな使い方をしてみてこの香りを存分に楽しもうと思います。でもやっぱり、、ボディミルクのあの優しい香りの香水も出して欲しかったなぁ笑

• 2022-12-20 01:55:44 by laduree6xさん
  • 2022-12-20 01:55:45 by laduree6xさん

laduree6xさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

オー デ コロン チェリー & アーモンドページの先頭へ