PYUAN(ピュアン) / ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 11:21:51

根元はベタつくのに毛先はパサつく方に
おすすめのシャンプートリートメント

コロンとした珍しい形のボトルがかわいい♪
それぞれ形も色も違っているから
区別がつきやすいのもいいですね。

爽やかな甘い香りの
シャンプーは泡立ちがよくて、
ノンシリコンなのにきしまない!
トリートメント
髪になじみやすく、
洗い流した後はツルンツルン(*´▽`*)

毛先がパサついていた私の長い髪の毛も、
しっとりなめらかになった気がします。
重くないのにまとまりやすい仕上がりがお気に入り!

#混合頭髪 #ピュアン #ベタパサをかるうる髪に #PYUAN #シャンプー

• 2021-09-12 11:21:49 by なつ(o´▽`o)さん
  • 2021-09-12 11:21:50 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

しょぶちゃんさん しょぶちゃんさん プレゼントでいただきました! 使ってみて感動しました。 まず…続きを読む
★さや姫★さん ★さや姫★さん アットコスメ様のプレゼントキャンペーンで頂きました☆ありがと…続きを読む
AYAPAMYU*さん AYAPAMYU*さん @コスメさんのプレゼントに当選して頂きました有難うございます…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチページの先頭へ