PYUAN(ピュアン) / ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラル 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラル > 口コミ一覧 > **ももね**さんの口コミ

2021/7/27 22:40:15

頭皮の洗浄力のしっかりしたシャンプーを探してクチコミを参考にこちらを試してみました。
新しいシャンプーはサンプル?があればそちらを購入して試してみるタイプなので、あくまでサンプルを1回使った段階での投稿です。

体質的に頭皮の匂いが強くて洗い立てでも頭皮の地肌を指で擦ると匂いが残ることもあるんですが、こちらは洗い上がりにしっかりシャンプーの香りがしてスッキリ洗えました!
結構ねっとりしたシャンプーで、サラサラとしたシャンプーのように髪の表面だけで流れていかなかった印象もあります。
ピンクのタイプに比べてこちらはふんわりした仕上がりになるかなと思うんですが、根本からベタつきやすい私の髪にはこちらがいいかなと思ってます。
毛先のしっとり感やツヤ感はオイルトリートメントや時々のフィーノでしっかりケアしていくつもりなので、私にとっては洗浄力がしっかりしていれば髪への質感としてはこれで十分でした!
次はサンプルではなくボトルで購入しようと思ってます!

**ももね**さんのクチコミをもっとみる

つかゆり★さん つかゆり★さん 洗ってるとき、洗い上がりもとてもしなやか、滑らかでした!今ま…続きを読む
み-♪♪さん み-♪♪さん @cosmeのプレゼントで頂きました、ありがとうございます。 感想…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラルページの先頭へ