セグレタ / プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 19:06:40

まずはセグレタ プレミアムスパフォーム シャンプーを使わせて頂きました。噴射式のスプレー缶に入っていて上のノズルをプッシュするだけで簡単に白くて濃厚な炭酸の泡がたくさん出てきました。髪の毛を泡で包むように洗いましたが、泡があまり潰れることなく、どちらかと言えばどんどん泡が増えていくような感覚で髪の毛全体が泡で包まれるような感じです。
洗い流すとしっとりとした感じで指通りも滑らかです。

お次にセグレタ プレミアムスパフォーム コンディショナーを使わせて頂きました。シャンプーと同じくたくさんの炭酸泡ができましたが、シャンプーよりも軽い炭酸泡のような印象を受けました。
髪の毛を包み込むように洗うと更に指通りが滑らかで、洗い上がりはしっとり感がより一層増します。
特に印象に残ったのが、セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプーコンディショナーを使うと次の日のスタイリングがしやすい事です。毛先のパサつきと髪の毛のうねりが収まって、扱いやすい髪の毛でスタイリングがいつもよりも短時間でできました。

• 56667E61-54F9-4076-A… by unikoronさん
  • 7008F84D-9EA5-4F3F-A… by unikoronさん
  • 621A5D2A-36E2-42E9-A… by unikoronさん

unikoronさんのクチコミをもっとみる

セグレタについて

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ