ケアセラ / 泡の高保湿ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ケアセラ > 泡の高保湿ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 17:27:39

乾燥肌の人も安心してつかえる”洗ってうるおう”ボディウォッシュ。
ボディ全身のお肌にかさつきを感じる冬の乾燥シーズンに使いたい!

うるおい肌のカギ「セラミド」を守って洗い上げることにトコトンこだわって開発されているため、しっとりとした洗い上がりにこれまでのわたしの常識がくずれました。

洗い流してタオルドライしただけなのに、お肌するする、すべすべ。
言い換えると、お風呂上りに急いでボディクリームをぬる手間から解放される。

ほわほわとした空気と気泡を含んだ泡ではだに摩擦をかけずに全身を包洗いし、
うるおい成分をしっかり守りながら、汚れだけを選んで落とすことができる
独自の「次世代洗浄技術」は、「アルカリ性洗浄剤」から「弱酸性洗浄剤」を経て
生まれたボディ洗浄の技術。

7種類の天然型セラミドを含み、ロート製薬が世界で初めて化粧品の洗浄料に配合したのは、
うるおい成分ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン。

他に カミツレ花エキス、フキ葉、フキ茎エキス、タンブリサットリコフィラ葉エキスなど
植物エキスも配合されています。

ボディタオルで洗うよりも、手でフォームを全身に巡らせながら顔を洗うかのように
丁寧にボディ洗浄したい。

そしてなによりプチプラのコスパに驚きました。
これは旦那さんと一緒に使えるし家族で使いたいボディウオッシュでリピ買いリストインです。

• 2021-10-30 13:51:33 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2021-10-30 13:51:32 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

riri35さん riri35さん ポンプ式の容器をプッシュすると ふわふわの泡が出てきます。 …続きを読む
maitoaさん maitoaさん 手が荒れやすいので、ハンドソープとして使ってます。手がカサカ…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 乾燥肌用のボディウォッシュ ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシ…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは潤いながら洗う、乾燥肌用ボディウォッシュ。 乾燥の大…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん 「ケアセラ」は乾燥肌用のボディウォッシュです。 肌のうるお…続きを読む

ケアセラについて

泡の高保湿ボディウォッシュページの先頭へ