sitrana / シカリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペアクリーム > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/1/14 23:53:24

韓国コスメで知ったシカ成分の入った日本のコスメということで知りました。
スキンケアの最後に乳液を兼ねて使用しています。

手に出した状態で手の平を傾けるとスルスル滑り始めるくらいみずみずしく滑らかでぷるんとしたクリームです。
ジェルというほど柔らかくなく、しっかり肌にとどまります。
手の平を合わせて伸ばすと優しいアロマのような香りが広がります。
キツイ香りではないので、スキンケアの後にずっと香るほどではありません。

塗って1〜2分もすればサラッとした肌になり、髪が貼り付くようなこともないし、上にアイクリームを塗っていますがそのクリームの邪魔になることもありません。
仕上がりも心地よくて、ほぼ毎日使っています。

白いチューブタイプのパッケージで、シンプルなつくりです。
無駄のない感じが好感度高いです。

シトラナというスキンケアは初めて使ってみましたが、最初にクリームを使ってみて良かったです。
他のスキンケアも使ってみようと思います。
こちらのアピールポイントでもある「強い肌」に近づける気がします。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

りさ629さん りさ629さん スーッと伸びる軽い使用感のクリームです。 乾燥が特に気になる…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん DUOを使っていて気に入っているのでこちらの姉妹ブランドも気…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん トラベルトライアルキットに入っていた15gのものを使ってみまし…続きを読む

sitranaについて

シカリペアクリームページの先頭へ