sitrana / シカプロテクト クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカプロテクト クレンジングバーム > 口コミ一覧 > chiico*さんの口コミ

chiico*さん
chiico*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 22:07:54

気になっていたので公式サイトからトライアルセットを購入しました。

トライアルサイズ、こちらのバームは私はたっぷり使ったので4日でなくなりました。

ダブル洗顔不要なので、肌の負担が最低限で済むので良い点だと思いました。
バームということもあって、肌には優しいと感じました。

クリームソーダの駄菓子みたいな香りでサッパリの中に甘さのある香りでした。
オーガニック系のコスメはあまり使った事がないので、皆さんのようなお洒落な表現ができずすみません(^^;

お湯落ちのアイラインとマスカラを使用しているので、ポイントメイクも私はきちんと落ちました。
クッションファンデもしっかりと落ちていると思います。

洗い上がりはしっとりな方で、突っ張ることなくとても使いやすかったです。

トライアルはスパチュラが容器に入らなかったのが残念でした。
現品はまた違うのかな??
わかりませんが…

特に肌が荒れる事なく使用できて、トライアルをライン使いしていましたが、既にあった赤みのある吹き出物も徐々に鎮静し、新しい吹き出物は出なかったので好印象です◎

他にも気に入っているクレンジングバームがありますが、こちらの方が少しだけお値段も安いので、今後リピートするか検討中です。

chiico*さんのクチコミをもっとみる

てろまさん てろまさん 黒いDuoよりも柔らかくマッサージしながらクレンジングできます…続きを読む
美奈♪さん 美奈♪さん 濃いアイメイクもベースメイクもこれ一個で落ちてくれます! か…続きを読む
熊仔さん 熊仔さん バームを使うのは久しぶりで、これで洗顔までできるのか?!と半…続きを読む
さくらのこ(o^-)bさん さくらのこ(o^-)bさん かじえりさんの動画で知りました??ずーっと気になっててクレンジ…続きを読む

sitranaについて

シカプロテクト クレンジングバームページの先頭へ