メトメ / メトメ ケアクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > メトメ > メトメ ケアクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ※リル※さんの口コミ

2020/11/17 23:41:07

コンタクトを使ってる私には嬉しいメニコンさんが開発した、目にも肌にも優しいクレンジングです。

濡れたてでも使えるしハンドクレンジング機能もあるみたいで嬉しい。
テクスチャは柔らかめのジェルで肌に乗せてもサラッとしているので伸ばしやすくメイク馴染みが良いのでクルクルとマッサージをしています。

洗顔後はサッパリしてるんだけど潤いはあるので洗顔要らないので楽です。大概の洗顔で目に染みて困ってたので染みない洗顔は本当に嬉しいです。

• 2020-11-17 23:41:03 by ※リル※さん
  • 2020-11-17 23:41:05 by ※リル※さん
  • 2020-11-17 23:41:06 by ※リル※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メニコン)

※リル※さんのクチコミをもっとみる

碧四葉さん 碧四葉さん アイメイクでもキレに落ちました。 続きを読む
**..aoi..**さん **..aoi..**さん 以前サンプルを使用して、使い心地が良かったので現品を購入しま…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん アイケアに関わるメニコングループが開発した、肌にも目にも優し…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 半透明のジェル。ほんのりフローラル系の香りがして癒されます!…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん コンタクトレンズを使っています! 雑誌でこの商品を見かけて、…続きを読む

メトメについて

メトメ ケアクレンジングジェルページの先頭へ