フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / POWDER WASH 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > POWDER WASH > 口コミ一覧 > はくぱんさんの口コミ

はくぱんさん
はくぱんさん

2020/9/16 10:05:36

PHOEBE BEAUTY UP
POWDER WASH

先行予約時にこちらをゲットしました!

結論から言うと、こんなにお肌がしっとりする酵素洗顔に出会ったのは初めて!!!
以前から酵素洗顔は何個か使ったことがありましたが、私自身すごく乾燥肌であるため鼻などの部分使いしかできず、、肌もつっぱり余計に乾燥してしまいました。
そんなときに、こちらの「毎日使える酵素洗顔」を見つけて、しかも大好きなPHOEBE BEAUTY UPさんの商品だったので即注文を!
初めて使った日はほんとにビックリしました( ; ; )
私の悩みである小鼻の黒ずみもしっかり軽減されるのに、使う度にお肌がしっとりして、しかも肌全体がトーンアップしたように感じてお肌が一気に明るくなりました!!!

商品について詳しく調べてみたのですが、毛穴だけじゃなくて、ピーリング効果やPM2.5、花粉などからもお肌を守ってくれるみたいです!!!
これはすごい!!(^ ^)

だんだんお肌状態も良くなり、私は酵素洗顔に合わせて毛穴美容液も使っているので毛穴に悩まされることが減りました!
毛穴悩みを抱える方には本当にオススメです。

#毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #酵素洗顔 #パウダーウォッシュ #毛穴レス #PHOEBE #phoebe #洗顔 #新作 #オススメ洗顔 #お部屋サロン #はじめての投稿

• 2020-09-16 10:05:36 by はくぱんさん
  • 2020-09-16 10:05:38 by はくぱんさん

はくぱんさんのクチコミをもっとみる

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

POWDER WASHページの先頭へ