BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) / デイリーシカクリーム 口コミ

アットコスメ > BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) > デイリーシカクリーム > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/16 14:19:12

モニターで使用させていただきました♪

特徴…肌のコンディションを整えるCICA Compiex成分を配合
肌を潤し、肌荒れを防ぐブドウつる液やシラカンバ樹液、ホソバニンジンエキスなどの
7つの植物由来成分を配合
そのほか、Wヒアルロン酸やシアバターなどの美容成分を贅沢に配合
合成着色料・アルコール・鉱物油・パラベン・紫外線吸収剤不使用
肌に優しい作りになっています

容器はチューブタイプです
こっくりとした真っ白なクリームでいつものスキンケアの最後に使います
見た目は固めのテクスチャ−ですが馴染みはどうかな?って思ってたけど・・・
肌に広げるとするりと馴染んでごわついてた肌をしっかり保湿し
すべすべなめらかな肌へ整えてくれます

香りもしないしべたつきがないので不快感ゼロですごく使いやすいです
顔だけでなく手や腕などのボディにも使えるので
これ一本で気になる乾燥部を一気に落ち着かせてくれます
大容量なので全身に使いやすいです♪

• D9725A12-F5D1-48A4-A by ゆうみひさん
  • 31A819BB-6D72-4021-A by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エフエムジー&ミッション株式会社さま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

griglaさん griglaさん いただきもので手元にやってきたこちらのクリーム、 正直存じ上…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん Wヒアルロン酸などの美容成分を贅沢に配合。 しっかりと保湿…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 朝にも使えるクリームです。香りはなく、なめらかな使い心地で肌…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 最近日本でも大注目の肌ケア成分CICAです。 CICAには、セリ科の…続きを読む
あちゅろんさん あちゅろんさん 最近注目されている、保湿ケア、トラブルケアのCICAクリーム、初…続きを読む

BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア)について

デイリーシカクリームページの先頭へ